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sábado, 15 de março de 2014

Chili com carne


Chili com carne

Ingredientes
Cebola grande: 1
Alho: 1 dente
Pimento verde: 1
Azeite: q.b.
Carne de vaca picada: 500 g
Sal: q.b.
Vinho branco: q.b.
Polpa de tomate: 1 pacote (0,2l)
Vinho branco: q.b.
Feijão encarnado: 2 latas grandes
Molho picante: q.b.
Cominhos: 1 colher de sobremesa

Preparação
Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco. Cerca de 5 minutos depois junta-se a polpa de tomate Compal. Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos e junta-se o feijão encarnado Compal. Deixa-se cozinhar mais 10 minutos, juntado algumas gotas de molho picante Compal.

 Fonte:
Sapo sabores

Massa lasanha




Massa lasanha

    Receita
    4 xicaras de farinha de trigo (aproximadamente)
    4 ovos
    1/2 xicara de água
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (sopa) de óleo

    Modo de Fazer
    Em um recipiente coloque todos os ingredientes e amasse bem, se for necessário
    adicione mais farinha, vai depender do tamanho dos ovos, cubra a massa e deixe
    descansar por 30 minutos.

    Abra a massa com cilindro ou máquina de macarrão e corte no tamanho desejado,
    cozinhe a massa em água fervente, escorra e monte a lasanha.

    A massa não demora muito para cozinhar, basta 1 a 2 minutos de cozimento e
    esta pronta, lembrando que não se deve colocar a massa toda de uma vez na
    panela, precisa ser aos poucos.